Re: Автофлудилка 14 серия ))))
Сегодня прокатился на приоре впервые с момента покупки рио. Решил наконец-то написать маленькое сравнение. Итак, поехали: посадка за рулем в приоре показалась непривычной, как-то в рио поудобнее все же. Подвеска у рио жестче, ямки чувствуются поотчетливее, реакции на руле все предсказуемые. Еще раздражало в приоре-стойки часто срабатывают на отбой, тут такой проблемы нету. Управлять на трассе приятнее рио т.к. есть приятные реакции на руле, на приоре же на трассе не очень комфортно, у кого гур меня поймут. Крейсерская скорость рио на трассе 120-130, дальше начинает давить мотор на уши. Проходимость безоговорочно лучше у приоры, наверно еще и повлияла резина ( ханкук на рио, нокиан на приоре, обе шиповки), но за зиму я застревал на рио 3 раза и все время в своем дворе. Еще из плюсов приоры стоит отметить длинную 2-ю передачу, порой ее очень не хватает, но эта же 2-я передача до сих пор втыкается с усилием. По коррозийной стойкости приоры по своей машине судить не могу, т.к. зимой ездит редко да и моют почти сразу, даже хром как новый везде. Рио я за зиму мыл 2 раза, т.е. почти все время авто был грязный, в итоге тоже ни капли ржавчины и т.п. Ну и в заключение могу сказать, что о покупке абсолютно не жалею
|