Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 00:55   #502
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Сегодня прокатился на приоре впервые с момента покупки рио. Решил наконец-то написать маленькое сравнение. Итак, поехали: посадка за рулем в приоре показалась непривычной, как-то в рио поудобнее все же. Подвеска у рио жестче, ямки чувствуются поотчетливее, реакции на руле все предсказуемые. Еще раздражало в приоре-стойки часто срабатывают на отбой, тут такой проблемы нету. Управлять на трассе приятнее рио т.к. есть приятные реакции на руле, на приоре же на трассе не очень комфортно, у кого гур меня поймут. Крейсерская скорость рио на трассе 120-130, дальше начинает давить мотор на уши. Проходимость безоговорочно лучше у приоры, наверно еще и повлияла резина ( ханкук на рио, нокиан на приоре, обе шиповки), но за зиму я застревал на рио 3 раза и все время в своем дворе. Еще из плюсов приоры стоит отметить длинную 2-ю передачу, порой ее очень не хватает, но эта же 2-я передача до сих пор втыкается с усилием. По коррозийной стойкости приоры по своей машине судить не могу, т.к. зимой ездит редко да и моют почти сразу, даже хром как новый везде. Рио я за зиму мыл 2 раза, т.е. почти все время авто был грязный, в итоге тоже ни капли ржавчины и т.п. Ну и в заключение могу сказать, что о покупке абсолютно не жалею
FoxhounD вне форума  
Вверх