Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3
посмотрел видео 1 часть
все очень субъективно. то ему не так на ios и это не так, ну и продай яблоко четвертое.
1 фаирфокс эта шляпа зачем ему??? сафари вам в помощь!!! и зачем этому челу куча браузеров когда сафари беспроблемный?? сразу видно что ios не его даже по этой мелочи - ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ надо ВЫБРАТЬ браузер))))
2 в яблоке он не может скопировать текст названия ресторана на карту. он нажимает, появляется лупа - и все, далее он молчит. а далее предлагается выделить, скопировать, и легко на карты можно вставить название кафешки. дальше и смотреть нет смысла - он либо не вкуривает IOS, либо рекламирует андроид
3 экран с иконками - это примитивно))))))) вот чел жжот!! это просто и удобно!! не его же IOS говорю и все тут. и главное он не видит что это удобно и просто, у него свой взгляд на это!!!
4 много прилож - и у айфона бардак)))))))) папки есть!!! и зачем мне эти виджеты, часы с полэкрана и погода???? зачем они??? время есть в верхнем статус-баре, для погоды есть своя иконка - хлопнул по ней и вуаля.
5 история поиск и в яблочном поисковике отображается!!!!! зачем мне поиск гугл на каждой странице??? я что ищу чтото всегда??? он должен лежать папочкой в иконке, и когда будет нужен я тапну пальчиком))))
6 про ютуб ваще гон!!! ниче не переворачивает, и назад откат также как и в сафари
7 автор деб....?????? о каких сворачиваниях он говорит???он смотрит ютуб, а другое приложение не работает у него в это время. ГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКАЗНАЯ СТАТЕЙКА
РЕЖИМ многозадачности у яблока лучший!!!!
8 оооооооооооо!! в андроиде он может закачивать 5 приложений, а в IOS ТАКОГО НЕТ)))))))))))))) автор жжот!!!!!!
9 за айпад принялся клоун!!! да они лидеры планшетного рынка е-мае!!! что за клоун ведет репортаж????
10 зачем тебе свой рингтон на яблоко?? там куча установленных есть. зачем тебе именно свой??? вставь в ухи наушники и слушая любимую музыку!!!!!!!
11 он активно пользуется гуглом и что??? что там может быть?? фото, видео, музыка??? яндекс, в контакте - рулит!!!
все дело в том что - IOS либо нравится, либо нет, 50 на 50 не бывает и для меня лично куча фичей этих - головняк, так как в жизни и так всего много - еще и андроид морочить голову будет настройками.
ios - быстро, ПРОСТО И УДОБНО!! тут так - это либо твое, либо нет!!!
а когда - можно так, можно этак, а можно и вот так и надо сделать то или это, а можно и не делать, а можно сделать частично - это бррррррррррррр(((((
андроид - ХОРОШ, но он не для всех!!!!
Добавлено через 1 час 48 минут
Apple выпустила iOS 6.1.4 для iPhone 5
Сегодня состоялся релиз новой версии iOS, которая уже сейчас доступна для загрузки всем пользователям iPhone 5 из раздела «Обновление ПО».
Новая прошивка обладает номером 10B350 и доступна для владельцев iPhone 5 GSM и CDMA. Обновление занимает лишь 11,5 Мбайт свободного пространства, а среди нововведений присутствует новый профиль для громкой связи смартфона. Напомним, предыдущая версия iOS 6.1.3 была выпущена Apple в марте 2013 года.
Наиболее вероятно, что это последний релиз новой версии iOS вплоть до конференции WWDC 2013, на которой должен состояться официальный анонс iOS 7
Последний раз редактировалось RedWhite; 03.05.2013 в 08:28.
|