Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 13:10   #498
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Утерян обучающий ключ!!!

Цитата:
Сообщение от ravimb06 Посмотреть сообщение
Доброго день, у меня такая проблема, купил мышину, без обучающего ключа, да и рабочий только один, и тот глючит, работает через раз, приходится вытаскивать и снова вставлять батарейку, но иммо у меня не активирован, пробовал заводить одним жалом без брелка, заводится, но надоело постоянно ковыряться в ключе чтоб открыть двери, у меня такой вопрос , если нет обучающего ключа, как заменить брелок чтоб он открывал двери нормально ?
Поставь дополнительную сигнализацию...