Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 02:55   #223
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Если коротко - они отличаются по диаметру. И особенно щепетильны к зазору как раз короткие поршни.
Да уж, конечно дыма без огня не бывает, но я как-то слабо представляю себе как можно в стандартный блок воткнуть поршня разных диаметров. Хотя уже около двух лет с вазовским сервисом не пересекался, но раньше такого не слышал..
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
124-я поршневая установлена, чтобы спать спокойно. 10 т.р. потраченных денег и 9 потерянных л.с. для меня решающей роли не играют. Машину брал 3-летней.
А что с движком что-то было не так? Как здесь пишут его лехорадило или еще какие симптомы? И что с поршнями- была какая-нибудь чехарда с размерами?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Я вот брал новую именно с целью не морочить себе голову
А вообще доволно странный выбор для ваших краев. Не думаю, что вазовская продукция там популярна- многие прулей предпочитают наверное, да еще и ваш выбор осуждают скорее всего ))
OlegOleg вне форума  
Вверх