Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 05:18   #226
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
да еще и ваш выбор осуждают скорее всего ))
А лично мне вообще глубоко насрать на чьи-то осуждения...
Я машину брал для того чтобы ездить и ездию, а не для того чтобы кому-то угодить в его критических высказываниях. Как правило осуждают те из прулеводов, которые и малейшего представления о машине не имеют, пытаясь поддержать якобы общепринятое мнение об отечественном автопроме, чтобы не выглядеть "белой вороной". Но такие мнения основаны только на слухах, т.к. процент современной продукции АвтоВАЗа на ДВ практически мизерный. Но тем не менее становится все больше и больше, особенно приоры и гранты.
Ну, а по теме... 22 марта было уже 2 года как я купил свою машину. Как ездила, так и ездиет, даже не знаю что и рассказать. Недавно получил свою посылочку с обвесами от ЮРОЛа. Как пойду в отпуск, сразу займусь установкой.
АВД вне форума  
Вверх