Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 08:50   #281
nikolai1975
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nikolai1975 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Привет всем!Ребята может сообща к чему прийдём.Ситуация такова.Сначала замигал чек и двигатель подтраивал,но не постоянно,а периодически.Потом чек устойчиво загорелся.Ну я браво заменил свечи,сбросил минус-клемму,запустил ДВС без измений,купил катушку,по очереди подставлял заведомо исправную-таже фигня.Зиму отстоял т.к гараж замело с крышей.Попал перед праздниками на диагностику,нетбук выдал пропуски во 2-м и 4-м,даткчики все в норме и остальные все возможные показатели.Спец убрал ошибки ,чек погас и работа ДВС как бы выравнялась.Утром заводить,чек сначала мигает,потом горит,ДВС троит. Глушу,запускаю вновь,чек гаснет,работа двигателя заметно выравнивается,но не до идеала,при прогреве ситуация становится ещё лучше-периодические "пр-пр-пр" сходят на нет,но в целом работа ДВС не та.Что мне делать,пробег 8200,а вынос мозга уже начался.Да и на семейную жизнь влияние прямое-с супругой на машину вместе зарабатывали,она пробежную "Тойоту" хотела,а я за новую приору горой стоял,щас пилит)))Вообщем может у кого какие мысли будут.повторный визит к спецу-диагносту уверен даст те же результаты, квалифицированный сервис за 100км, да и праздники сейчас-нет никого.
nikolai1975 вне форума  
Вверх