MerdrE, ну насчёт мяса-мочить его дело нехитрое.Вопрос здесь в другом:сколько?Потому что приезжают то все по факту,хрен кого соберёшь обычно.Как вариант-каждый,кто приедет,привозит мясо на себя сам,плюс огурцы-помидоры.Кто на лисапеде(

)-может водки себе привезти
А простейший(и по мне-самый зачётный) рецепт мочилова свинки прост:куски порося мнутся с луком,солью и перцем чёрным молотым.И никаких уксусов-майонезов.Любой,даже очень далёкий от кухни человек справится.
Если соберётся конкретная группа,которая будет
точно присутствовать-могу взять заботу о мясе на себя.
Следующая пятница-вряд ли,но вот 17ого-по мне самое то.Да и время есть народу подтянуться.