Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 10:06   #636
Sarumyan
LADA Race

Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
Sarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущее
Re: Регулярные встречи

MerdrE, ну насчёт мяса-мочить его дело нехитрое.Вопрос здесь в другом:сколько?Потому что приезжают то все по факту,хрен кого соберёшь обычно.Как вариант-каждый,кто приедет,привозит мясо на себя сам,плюс огурцы-помидоры.Кто на лисапеде()-может водки себе привезти
А простейший(и по мне-самый зачётный) рецепт мочилова свинки прост:куски порося мнутся с луком,солью и перцем чёрным молотым.И никаких уксусов-майонезов.Любой,даже очень далёкий от кухни человек справится.
Если соберётся конкретная группа,которая будет точно присутствовать-могу взять заботу о мясе на себя.
Следующая пятница-вряд ли,но вот 17ого-по мне самое то.Да и время есть народу подтянуться.