Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 11:03   #721
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-9

Фух наконец то я переобулся, значит скоро лето!!!! впервые в жизни так поздно переобулся, лень матушка меня чейто одолела

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Образец видеофайла регистратора. Специально нашел кусок видео, где я проезжал под стационарной камерой ГИБДД, которая определилась с помощью GPS по базе данных. В базе есть ограничение скорости на данном участке и радар-детектор настоятельно просил меня снизить скорость до разрешённой. Вопли по поводу кей диапазона - это реакция на помеху, которую генерировала магнитола. Сейчас проблема решена и ложные срабатывания исчезли.
регистратор надо переставить как то, очень много захватывает обочины и совсем мало встречки, по видео даже полкапота всего видно, это не есть гуд, так как в основном нужна встречка

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
OgARE_ha

Добавлено через 1 час 26 минут

По словам девушки из радар детектора там 2 камеры, но я ни одной не видел.
на самом деле их там 4 лже камеры, одна на кадре справа на 1,04 секунды и метров через 150 еще одна слева, и так же на противоположной стороне, работает всего одна камера а в какой она стоит неизвестно, ее переставляют с места на место, шеф там у меня угрелся на 1900, и я на 300
centrumnsk вне форума  
Вверх