Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 11:10   #722
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка-9

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Фух наконец то я переобулся, значит скоро лето!!!!
В валенках до мая доходил. Бывает...

Цитата:
регистратор надо переставить как то, очень много захватывает обочины и совсем мало встречки, по видео даже полкапота всего видно, это не есть гуд, так как в основном нужна встречка
Регистратор устанавливал, что-бы как можно меньше он загораживал обзор водителю. Поэтому установился в нижней части стекла и видно капот. В другой координате он стоит ровно посередине. Поэтому симметрия между обочиной и встречкой полная. В этом видео по 2 полосы в каждом направлении плюс разделительный газон. Поэтому есть ощущение, что обочина видна лучше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ее переставляют с места на место, шеф там у меня угрелся на 1900, и я на 300
А камера КРИС-П? В смысле переносная? Мне тоже от неё письмо приходило. А я то думаю почему от переносной камеры привет пришел, если там стационарные стоят?
accelerator вне форума  
Вверх