Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 11:08   #342
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
мне нужен официальный ответ. еще хочу попросить представителя новосибирск лада выложить сюда, либо мне не почту документ, в котором расписано из чего формируется стоимость ТО, должен наверное быть такой, не с потолка же берутся цифры.
Моя почта bartm@mail.ru заранее спасибо.
гарантийную книжку возьми в руки, открой глаза, и медленно со знаками препинания почитай все что входит по регламенту в ТО-1, это и есть стоимость ТО, чего еще не понятно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
так праздники же
покинула она и не только нас, но и калина форум, и не появляется с 12 апреля, так что задавать ей вопросы смысла нет
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх