Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 11:17   #723
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-9

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
В валенках до мая доходил. Бывает...

Регистратор устанавливал, что-бы как можно меньше он загораживал обзор водителю. Поэтому установился в нижней части стекла и видно капот. В другой координате он стоит ровно посередине. Поэтому симметрия между обочиной и встречкой полная. В этом видео по 2 полосы в каждом направлении плюс разделительный газон. Поэтому есть ощущение, что обочина видна лучше.

Добавлено через 3 минуты

А камера КРИС-П? В смысле переносная? Мне тоже от неё письмо приходило. А я то думаю почему от переносной камеры привет пришел, если там стационарные стоят?
какие там стоят я не знаю, я даже и не знал что они там стоят, пока меня шеф не предупредил когда мы из бердска ехали, но к нему я в этом месте шел 80, вот он потом с меня и взял 300 руб, штрафы то на него идут, машина то на нем!!! кстати совсем недавно хлопнули на 300 руб по дороге на экспоцентр, потом ехал смотрел по сторонам так и не нашел где они там стоят, а про штраф узнал случайно отсюда http://www.gibdd.ru/check/fines/
centrumnsk вне форума  
Вверх