Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 12:49   #148
SEREGA_5656
Гость

Автомобиль: приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
SEREGA_5656 не успел проявить себя
Re: Статистика по стуку двигателя 21126

[QUOTE=Draigen;2167058]Вот и у моего тазика застучал двигатель. К полку прибыло!
http://youtu.be/veEsBXELPtk[/QUO
Тоже появился какой-то стук, я думал гидрики. Сегодня был в сервисе, машина на гарантии, пробег 22 тыс.км. Там заменили масло с промывкой, однако стук остался. Позвали инженера по гарантии, он сказал, что никаких стуков нет, доказать я ничего не смог, ибо по-моему он глух. Поеду на другую СТО. Надо послушать двигло поочередно снимая провода со свеч, вдруг поршня.

Добавлено через 32 минуты
[QUOTE=SEREGA_5656;2167601]
Цитата:
Сообщение от Draigen Посмотреть сообщение
Вот и у моего тазика застучал двигатель. К полку прибыло!
http://youtu.be/veEsBXELPtk[/QUO
Тоже появился какой-то стук, я думал гидрики. Сегодня был в сервисе, машина на гарантии, пробег 22 тыс.км. Там заменили масло с промывкой, однако стук остался. Позвали инженера по гарантии, он сказал, что никаких стуков нет, доказать я ничего не смог, ибо по-моему он глух. Поеду на другую СТО. Надо послушать двигло поочередно снимая провода со свеч, вдруг поршня.
Провода скидывал, стук остается, стучит после того как двигатель прогреется до 70 градусов, неприятный звук.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 58Стас13 Посмотреть сообщение
У меня так же стучит, выяснил что это?
Один в один как у меня, как проблема, решена?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Сдается и мне на ТО1 (15 000) тоже придется запланировать замену ШПГ. Нормально так забренчал. Началось с 8000 к 10000 уже вполне заметно. Самое поганое на 8 000 менял масло, слежу как за нормальной машиной а толку нет. Могу сказать точно эта Приора у меня последняя представительница доблестного Волжского автозавода. (криворукие у..ды...)
Терь и я зарекся, пину эту и возму норм ино! Выпускают херню за такие бабки и сервиса никакого, мягко говорят:ПНХ!
SEREGA_5656 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх