Цитата:
Сообщение от satmaster56
б....яяяя мужики! Даже куры халявят! Разбег по размерам яиц в одной кассете в 2,5 мм! Надо принимать рештельные меры против этого безобразия! 
|
С колько у Нас на форуме человек с данной проблемой по 126 мотору. Создать тему со списком авто владельцев и VINом, думаю достаточно для индификации авто. Пошукать таких же саратников на паралельных форумах. И отправить показания замеров с фото отчётом на завод - пид**у Коморову, разослать по популярным редакциям - в газеты, в авто журналы. Себе врятли чем поможем, а правду может быть отищим!!!
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=stm48;2167644]
satmaster56, 1 отказаться от ВАЗа.
2 заставлять ПССС до по синения менять двигателя, пока не попадется нормальный
3 вариант собирать самому, но за те деньги что просят за ВАЗ, что то не хочется ещё бегать и покупать хороший новый блок цилиндров и пересобирать мотор.
1 - потдерживаю!
2 - думаю (из моего опыта) только через суд!
3 - можно попробывать договориться с ИПГ сервиса, заказать Зап.Ч. по гарантии, но собирать самому, с учётом всех нюансом. Но с гарантии придётся слетать.
Добавлено через 6 минут
Ещё вариант придумал! Нам всем нужно приехать в тальяти на своих приорах и устроить организованный митинг! Пусть рабирают, промеряют и принимают решения прямо в нашем присутствии.
Конечно фантазии, но интересно было бы посмотреть их реакцию!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от satmaster56
б....яяяя мужики! Даже куры халявят! Разбег по размерам яиц в одной кассете в 2,5 мм! Надо принимать рештельные меры против этого безобразия! 
|
А вообще, гильзы теоретически поставить можно? Или совсем места мало? Проблема былабы решена разом!