Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 15:35   #245
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
не помню...иммо же вроже живет в блоке электропакета а не в эбу?
Иммо как раз живет в ЭБУ!!! Когда убирают иммо программным путем, то очищают область памяти, ответственную за него, именно в ЭБУ!!! А вот насчет того - есть он в январе или нет - ХЗ!!! Даже если есть, то, возможно, он не поймет твой обучающий ключ...
Поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь...
Цитата:
какие метки ? нет! что это?
Положение руля как замечал? На глаз? Если на глаз, то, скорее всего, при установке руля ошибся на один шлиц, да и все...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я поставил колеса прямо, руль прямо. снял. так же и ставил.
Попробуй все равно руль туда-сюда на один шлиц подвигать. Либо ты его при установке перекашиваешь и заклиниваешь шлицы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
иммо же вроже живет в блоке электропакета а не в эбу?
Блок электропакета отвечает только за стеклоподъемники, поворотники, сигнал, и тд... АПС-ка, кажется, тоже отдельным блоком установлена (точно не знаю, но предполагаю, что так оно и должно быть)...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Иммо как раз живет в ЭБУ!!! Когда убирают иммо программным путем, то очищают область памяти, ответственную за него, именно в ЭБУ!!!
Наврал я тебе!!!)))) Иммо живет в блоке АПС-6, а в ЭБУ, получается, только передается информация о разрешении/запрете пуска двигателя...
Источник
В связи с вышесказанным еще вопрос - АПС-ку тебе, случаем не удалили?
Mishanja вне форума  
Вверх