Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 22:00   #264
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
. С установкой ЗДТ тормоза стали тихими, ничего не вибрирует, машину при торможении никуда не ведет, интуитивно понятно дозируется тормозное усилие-сколько на педаль тормоза
И как люди воще с ними передвигаются страшно представить!!!))) Я не спорю, что вазовский здт не лучшее изобретение, и иновские почему то способны колом поставить колеса на любой скорости, а вазовские нет. Но, начнем с того, что абс компенсирует все заносы, и ничего никуда не уводит, а при оттормаживании в пол, со 140 кмч, у вас задние колеса практически и земли то не касаются, вся нагрузка идет на перед, и деформировались лично у меня именно передние диски почему то, барабанам хоть бы хрен. Наверное я не так езжу.))
ANTO вне форума  
Вверх