Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 22:34   #230
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А что с движком что-то было не так? Как здесь пишут его лехорадило или еще какие симптомы? И что с поршнями- была какая-нибудь чехарда с размерами?
Да не было вроде никаких симптомов. Я еще до покупки машины определился, что сама возможность втыка для меня неприемлема. Купил с пробегом якобы 47 т.км. Потом выяснилось, что смотан, но сколько - непонятно. Во всяком случае, ГРМ стоял родной и двиг не вскрывался. Я проехал буквально км 200-300 и отдал в работу, благо предыдующая машина была еще не продана - было на чем ездить. И у меня все поршни были группы В, такая же маркировка на блоке.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх