Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 11:45   #965
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Не знаю "за Форда", но вот все мое периодическое общение с Рязань-Лада с 1999 года все больше наводит на мысль, что это контора ООО "Лабеан"...
За это время на моей памяти качественно было сделано только ТО-1 моему другу.
До этого на его "копейке" сход/развал продержался 200 км
У меня после ТО-1 отвалилась водительская дверь
Потом была длительная пауза
Потом на полностью оплаченный автомобиль ПТС ждали ровно месяц, предпродажка делалась под пинками (это считается, что мы с ними деловые партнеры и свои обязательства МЫ выполняем неукоснительно), за воткнуть два динамика и магнитолоу и приклеить антенну взяли 2500 рублей, ОЖ доливал сам и т.д. и т.п.
Куму с "Калиной" там просто откровенно разводили на бабки...
И много чего еще по-мелочи...

А гарантийка у всех одинаковая: "Чиним все, от чего не смогли отбрехаться..."
(у меня самого такая же гарантийка на свои аппараты, хотя колес у них и нету)