Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 12:27   #235
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Да не было вроде никаких симптомов. Я еще до покупки машины определился, что сама возможность втыка для меня неприемлема. Купил с пробегом якобы 47 т.км. Потом выяснилось, что смотан, но сколько - непонятно. Во всяком случае, ГРМ стоял родной и двиг не вскрывался. Я проехал буквально км 200-300 и отдал в работу, благо предыдующая машина была еще не продана - было на чем ездить. И у меня все поршни были группы В, такая же маркировка на блоке.
Ну не знаю, я бы в движок лезть не стал при отсуствии стуков и прочих лихорадок. Ограничился бы заменой ремня и роликов, ну и менял бы их раз в 60000 км. А вот насчет групп поршней- интересно есть такие приороводы кто делал движок не у официалов и у кого были разные группы поршней?
OlegOleg вне форума  
Вверх