Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 12:55   #818
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Чувак, если ты не веришь в МРВ - я могу вывести на этом же логе АЦП_AIR, и ты по таблице тарировки 116 датчика сверишь показатели. Это не машина на ДАДе - тут наипать статикой форс никак не получится. А твой GBC - это всего лишь показатель того, как нещадно льют твои форсы.
И да, температура воздуха там с ДМРВ, и Бош тут не причем, просто есть софт, о котором ты пока еще даже не слышал.

116ый расходомер. Не удивил. На 116ом у меня и 500кг показывало. Херотень это, а не маф! Я верю только волговскому плёночному МАФу, который у меня и стоит уже 4 года и всем его советую ставить.
reg62 вне форума  
Вверх