Цитата:
Сообщение от exie
Какое время едет твоя машина на квотере? Эта машина едет быстрее, чем машина, которая едет 15.2. Ощутимо быстрее.
a205dm53 не имеет никакого отношения к СМС-софту, это вообще стандартный софт, заводской. Совершенно не имеет никакого значения, какой софт купила ваша узкая группа людей, имеет значение только одно - насколько прямые руки у того, кто будет из этой узкой группы людей на нем настраивать.
Ты снова никак не можешь понять, что твоему мотору глубоко плевать, кто там внутри салона говорит форсункам, как долго им открываться и кто дает сигнал свечам в какой-то определенный момент поджигать. И рассуждать, что на каком-то там софте едет лучше, чем на каком-то другом - это бред сивой кобылы. Никакой супер-пупер софт не загонит в твой мотор больше воздуха, это вообще никак не зависит от софта, пойми это наконец.
|
Например. В прошлом стояли СТИ-3.
Настроенный J7OLT от СМС на стандартном ПО мотор жрал 370кг воздуха.
Настроенный J7OLT от СМС на ПО J7SPT этот же мотор жрал 430кг воздуха и машина ехала так, что я снова залил прошивку на стандртном ПО. В прошивках кардинально отличаются составы смеси мощностного режима и углы. Естественно это никак (по логике) не влияет на МРВ, но факт есть факт.
Меня удивляет факт работы валов ОКБ Двигатель 52/52.
Их вообще можно заставить работать "на момент"?
Или это валы только для валилова в 8500об?
Мне хотелось бы отменной тяги с 2500 до 6500.
Машина гражданская, а не жужжалка для дрега.
Про 124 мотор, настроенный тобой, я не стану утверждать. Но я довольно жёстко уверен, что моя 14ая объедет эту машину. Если ему не влом, пусть приезжает на дрег в Рязань 18 мая.
Для сравнения, что 15.4 это не шутка.
По нашей новой рязанской телеметрии Тойота 600лс + закись проехала квотер за 13.33 секунды. А в том году без закиси на какой то кнопочной телеметрии было время 12.1. Так что телеметрия телеметрии рознь.
Корч классика проехала за 13.36 на колёсах кама-205, скорость на выходе 195км/ч.
Поэтому ещё раз скажу, что новая телеметрия расставляет всё на свои места и показывает правильное время. Телеметрия куплена в Европе.
Как минимум 3 настройщика мне говорили, что для атмосферника на мафе показываемый МРВ по К-линии это расчётное значение из таблицы, зависящее от объёма поданного топлива. И нельзя руководствоваться этим перерасчитанным значением.