Цитата:
Сообщение от AliBaba007
на других кивать нечего.
Кто там и как гоняет ИПГ не знаю. Может там даже и секас присутствует, но ситуация на СТО не очень и тягомутная достаточно. И 14 дней превращаются в месяц. а уж какая там кухня-кто его знает да и кого это интересует если все видят результат.
А тут Вы на белом коне. 
|
Фигня все это. Я сам обращался пару раз по гарантии. Есть претензии конечно но адекватеное обьяснение что ипг не прав разруливало ситуацию. И непрофессионалов на официальных вазовских сто никогда не встречал. Есть желание не нести убытки но это все понятно и относится ко всем брендам. Мы все встречаемся с российским закондательствгм. Я вот например купил в магните кусок сыра. Придя домой понял что сыр недозрелый и технология невыдержана. Претензии кассирше магнита бессмслены а делать сыру экспертизу нет ни времени ни денег. Поэтгму выкинул сыр и все.
поэтому претензии ваовским сто вполне нормально, но ненормально писать как жестик что это касается только вазовских сто. Это вранье это касается все сто не только вазовские. наберите в гугле. Удивитесь как другие сто посылают но совсем на другие деньги с претениями автовладельцев которые не могут обьяснить суть своих претензий.
Не посылают видимо только владельцев роллс ройсов но тогда обслуживайте такой автомобиль и забудьте про сервис как страшный сон.
Тут видимо причина в другом. Жестик не любит себя как автовладельца. Есть люди которые считают себя рыбаками и готовы терпеть комаров, жару, мороз, отсутствие клева. Есть люди которые считают себя фотографами и готовы терпеть высокие цены на фототехнику и обвинения на домогательства от красивых девушек и их парней. А есть автовладельцы которые должны понимать что нужно тратиться на обслуживание и бензин. Жестик плохо понимает что есть техника и ему противно заниматься автомобилями. Его транспорт это автобус и электричка. С техникой у него проблемы. Я вот сегодня менял тэн и манжету в стиральной машине занусси 7-летней думаю он скорее на форуме стиральных мкшин обгадил итальянского производителя чем взял в руки крестовую отвертку.