Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 05:36   #10
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Старая Нокия тоже быстро, просто и удобно...
только старая нокиа мало что может)))
а яблоко может то, что и самса на андроиде, но при этом все плавнее и безглючнее

Galaxy S4 – рекордные продажи и самая сырая камера на свете

У меня дома уже лежит пять аппаратов Galaxy S4, я пытаюсь понять, что происходит не так и почему камера вылетает с такой изрядной периодичностью на разных телефонах. Один раз может быть случайностью, два раза могут быть признаком проблемы, но пять разных телефонов из разных мест - это уже признак чего-то большего.
Мне нравится Galaxy S4, я пользуюсь этим аппаратом и считанную надуманной многое из критики в его адрес. Например, фиолетовые следы при прокрутке длинных списков в меню - это особенности восприятия глазом серого цвета на AMOLED-экране: побороть очень легко, сменив цветовую схему (вот только разряд будет происходить быстрее – да и в меню с длинными списками я залезаю очень редко, в телефоне их, кажется, всего два или три в настройках). В браузере у меня нет каких-либо дерганий или тормозов, возможно, потому, что это Chrome, который также предустановлен. В целом, это хороший телефон, в котором нет большого числа недочетов – мелкие проблемы не в счет. Но в данный момент это также самый сырой Galaxy из всех, что выходили на рынок. И причина кроется в том, как работает камера.
Я снимаю мобильным телефоном больше, чем многие люди – до десятка снимков в день. Активно пользуюсь Instagram и публикую снимки также в твиттере. И для меня важно качество снимков – с этой стороны придраться к Galaxy S4 невозможно, камера выигрывает у всех аппаратов на рынке, что доказало слепое тестирование, в котором вы, наши читатели, выбирали лучший аппарат.
Но назвать камеру и галерею стабильными не поворачивается язык. Вызов камеры с ярлыка в режиме ожидания может вызвать перезагрузку или зависание аппарата. У меня на карте памяти в 64 ГБ хранится около 1100 снимков в «Галерее», она открывается очень медленно и снимки загружаются долго. Из разных приложений открытие фотографий в «Галерее» - это сущее мучение. Допускаю, что большинство людей, что не используют карту памяти для хранения фото, избавлены от этих недостатков. Также вполне возможно, что эти проблемы связаны с набором программ, которыми я пользуюсь (Instagram, Twitter – официальные клиенты). Карта памяти на 64 ГБ производства Samsung. Впрочем, это происходит с разными картами памяти.
Известный глюк – если вставить карту из другого телефона Samsung, то наличие проблем в «Галерее» обеспечено. Но и на чистой карте, куда вы сохраняете свои снимки, происходит ровно то же самое. У меня за выходные телефон перезагружался из-за камеры стабильно 3-4 раза в день. Сфотографировать что-то быстро мне не удалось ни разу – слишком долго открывается приложение камеры.
Я не видел такого поведения ни на одном телефоне от Samsung, и это позволяет говорить о том, что Galaxy S4 вышел сырым и проблема носит серьезный характер. Такого от флагмана не ожидаешь, и люди, что испытали даже одну-две перезагрузки, уже явно расстроены. Со временем, если проблемой не заняться сейчас, количество людей, которые с ней столкнутся, только возрастет (большее число фотографий, как результат, те же вылеты).
При зависании камеры аппарат начинает дико нагреваться, и идет практически моментальный разряд аккумулятора (за минуту на 10 процентов).
На текущих продажах Galaxy S4 эта проблема не скажется, в этом можно быть уверенным на сто процентов. Другое дело, что проблема серьезная и она нуждается в сверхбыстрой реакции со стороны компании, которой пока не последовало. Каждую неделю число тех, кто столкнется с перезагрузками, будет увеличиваться, и в итоге это создаст весьма негативный фон вокруг продукта. Учитывая, что проблема явно носит программный характер, ее можно и нужно исправить как можно быстрее. Посмотрим, насколько быстро в Samsung смогут это сделать. Пока же надо сказать, что на рынок компания выпустила самый сырой флагман за свою историю – ошибка слишком серьезная, и это скорее к лицу Sony, чем Samsung.
На прошлой неделе я попросил пользователей S4 прислать мне сообщения о том, с какими проблемами они столкнулись – картина подтверждает мой опыт, это зависание «Галереи» (которое может приводить к закрытию других приложений), а также вылеты камеры. Других серьезных проблем никто не упоминает в двух десятках писем.

Проблемы бывают у всех – вопрос только в том, насколько быстро они решаются. Надеюсь, что в Samsung смогут этот вопрос решить в очень короткие сроки. Один из своих проблемных аппаратов я отдал в компанию на изучение. Но в принципе, другие ведут себя ровно так же.

вот вам и ядра и процессор!!! глючат и перезагружаются эти ядра)))))
ну и что тут классного?? топ-смартфон с сильнейшей начинкой - глюк и перезагрузка?? да уж, прибабахи и фичи андроида точно рулят))))))

Последний раз редактировалось RedWhite; 06.05.2013 в 06:10.
RedWhite вне форума  
Вверх