Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 23:14   #49
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не пусуают смотреть на СТО за авто:help:

Цитата:
Сообщение от Neat11 Посмотреть сообщение
Я имею понятие о технике безопасности, и не знаю чему вас там американцы научили. И не надо сейчас меня ставить на другую сторону барикады, дружище! Не нужно мне даказывать свою правоту, я вас прекрасно понимаю.

Да и не стоит забывать о корректных высказываниях в адрес поситителей сайта, о том что мне сниться я уж как нибуть сам позабочусь!
Чему научили? все просто - ты не зайдешь в промзону, пока не будешь иметь все необходимые СИЗ. Если тебя заметят в промзоне без СИЗ, то на первый раз лишат премии, на второй - уволят без права работать в компании Alcoa. Если ты посетитель (без СИЗ), то тебя просто выгонят с территрории предприятия, независимо от твоего статуса в обществе (приценденты были). Короче, если ты находишься на територии Alcoa, то Alcoa обеспечивает тебя всем необходимым. Но если ты этим сам не хочешь пользоваться, тогда - свободен. Скажу лишь что стоимость защитных средств одного работника составляет порядка 80тыс руб.