Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 15:04   #876
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Установка турбины

Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
Ges, привет! как у тебя с системой охлаждения? все сток? в пробках быстро греешься? у меня при движении все ок, больше 90 гр не подымается, вот стоит остановиться и на хх за 2 минуты до 100 гр и включается вентилятор! хочу вот такую помпу
Да я толком и ниездил ещё, как собрал машину, уезжал на неделю, как приехал, нмного покатался и отогнал к товарищу кузов подремонтировать, с осени задние дверь с крылом помяты, недавно капот поцарапал ну и обвес ещё меняется, вобщем полмашины будет перекрашено. Пока в ремонте, заказал и дождался передние стойки всборе, завтра с транспортной заберу.
По температуре также, находу нормально, а когда стою температура растет немного. Один человек посоветовал, на обратке антифриза из турбины установить какойнить небольшой радиатор, вот думаю что приспособить? Чтото из масляных либо от отопителя какого.
Ges вне форума  
Вверх