Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 18:33   #762
feniks815
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
feniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Цитата:
Сообщение от urich Посмотреть сообщение
feniks815, все понял. спс. резьбы хватило на штоке под опору? как по ощущениям после родных стоек? жестче на много стало, рулежка, ну и общие эмоции? спрашиваю потому что, если свои опоры и пружины в норме стоит ли их менять на более дорогие аналоги.
Да не за что, резьбы хватило-конечно вплотную, впритык. По ощущениям, руль крутиться на месте чуть легче, и на скорости, проезжая стыки, неровности, грубо говоря не заметно, почти, а в городе конечно на неровностях потряхивает-но после заводских разница ощутимая-поприятнее. Опоры нужно я думаю менять, резина там трескается - уведите когда разберите свои+подшипники (цена БРТ+с вместе с подшибниками я купил - 380 *2 = 760), я думаю можно поменять на более дорогие если более дешевые в чем то не устраивают...
feniks815 вне форума  
Вверх