Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 20:29   #76
seryogad
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора-универсал
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
seryogad не успел проявить себя
Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
вот чего не замечал так не замечал, чет у меня совпало,как планировалось так двигатель и работает и с заложенной в него мощьностью.
Неужели "тебе" довелось поездить на предсерийном 126-ом двигателе?

Цитата:
не дай бог, бредятина полная, особенно учитывая что машина позиционируеться как обычная машина для города ,а не гоночная хрень. только лишние затраты в эксплатации и дороговизна автомобиля.
Сначала изучите матчасть двигателей. Да не по книжке о Приоре. Так-то есть вариации в двигателестроении.

Цитата:
доплатить тебе пришлось бы куда больше + расходы на эксплатацию и допольнительные работы при поломки.
Я по крайней мере знаю сколько стоит фазовращатель для двигателя Рено и к нему управляющий клапан. Как раз в десятку уложится цена. Розничная. Ресурс у него при самом плохом раскладе не менее 60 тык.

Цитата:
не плати тебя кто-то заставляет ? покупай логан или еще чего.
Здесь так-то форум и обсуждение двигателя производства АвтоВАЗ. Кто тебе сказал, что меня кто-то что-то вообще может заставить? И что, 126-е двигатели с 2004 года выпускают?

Цитата:
ни знаю про какую вы лотерею говорите с 2004 года по нынешний момент не разу не имел проблем с ГРМ ,а уж темболие обрывов. может виной всему рынок? купить по дешевше а потом думать чего это он порвался?
Вот когда тебе слесарь официального ПССС начнёт искать метки на шкивах прокручивая ГРМ за шкив распредвала, подумай, сколько после этого осталось от отведённого заводом ресурса ремня и роликов.

Цитата:
когда мучают двигатель его мучаю не по одну параметру ,а по целой кучи ,начиная от экономичности ,экологичности и заканчивая надежностью и ресурсом, еслиб основная задача была бы получить дохрена лошадей то тебе б ресурс загнали в топку и жрал бы как хрен знает кто и все.
Ты попробуй сначала запросто получить дохрена лошадей с этого двигателя. Он и так уже близок к пределу форсировки. Объяснять с помощью формул и расчётов долго и лень. Тебе ведь наука не нужна. Ты и так всё знаешь.

Последний раз редактировалось seryogad; 06.05.2013 в 20:54.
seryogad вне форума  
Вверх