Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
вот чего не замечал так не замечал, чет у меня совпало,как планировалось так двигатель и работает и с заложенной в него мощьностью.
|
Неужели "тебе" довелось поездить на предсерийном 126-ом двигателе?
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
не дай бог, бредятина полная, особенно учитывая что машина позиционируеться как обычная машина для города ,а не гоночная хрень. только лишние затраты в эксплатации и дороговизна автомобиля.
|
Сначала изучите матчасть двигателей. Да не по книжке о Приоре. Так-то есть вариации в двигателестроении.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
доплатить тебе пришлось бы куда больше + расходы на эксплатацию и допольнительные работы при поломки.
|
Я по крайней мере знаю сколько стоит фазовращатель для двигателя Рено и к нему управляющий клапан. Как раз в десятку уложится цена. Розничная. Ресурс у него при самом плохом раскладе не менее 60 тык.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
не плати тебя кто-то заставляет ? покупай логан или еще чего.
|
Здесь так-то форум и обсуждение двигателя производства АвтоВАЗ. Кто тебе сказал, что меня кто-то что-то вообще может заставить? И что, 126-е двигатели с 2004 года выпускают?
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ни знаю про какую вы лотерею говорите с 2004 года по нынешний момент не разу не имел проблем с ГРМ ,а уж темболие обрывов. может виной всему рынок? купить по дешевше а потом думать чего это он порвался?
|
Вот когда тебе слесарь официального ПССС начнёт искать метки на шкивах прокручивая ГРМ за шкив распредвала, подумай, сколько после этого осталось от отведённого заводом ресурса ремня и роликов.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
когда мучают двигатель его мучаю не по одну параметру ,а по целой кучи ,начиная от экономичности ,экологичности и заканчивая надежностью и ресурсом, еслиб основная задача была бы получить дохрена лошадей то тебе б ресурс загнали в топку и жрал бы как хрен знает кто и все.
|
Ты попробуй сначала запросто получить дохрена лошадей с этого двигателя. Он и так уже близок к пределу форсировки. Объяснять с помощью формул и расчётов долго и лень. Тебе ведь наука не нужна. Ты и так всё знаешь.