Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 21:44   #79
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что-то я там не нашел ни про две недели, ни про какие-либо сроки доставки зап.частей.
дада у тебя выборочное зрение.

katen`ka
29 мая отвезла авто на ТО и выявление непонятного стука.после чего была сделана диагностика,и определено что проблема в двигателе.начали делать,и каждую неделю переносят роки прибытия запчастей.машина уже находится в автосалоне на гарантийном ремонте 3 недели и 3 дня.пожалуйста посоветуйте мне что делать,и что я могу делать в данной ситуации.(договор о сроках заключен не был
Автомобиль: honda

ПС: если тебе нужны конкретные сроки позвони на ГЛ АВТОВАЗа мож и подскажут чего.
Brocker вне форума  
Вверх