Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Здрастьте! похоливарим ?
1) всегда хорошо когда есть выбор. У меня на работе 5 разных браузеров например. У Сафари есть проблемы совместимости с некоторыми криптобиблиотеками. Для тех кто работает с банк-клиентами это критично.
4) виджеты это удобно. Например в дороге за рулем: один моментальный взгляд на экран и мозг уже переваривает информацию. У меня на одном экране календарь синхронизированный с гуглем - все ближайшие события доступны с первого взгляда.
9) а есть статистика ?
10) чтобы не быть таким же как все. Это очевидно. Я поставил себе саундтреки из старой доброй Neverhood. Поднимает настроение )))
11) ну, мужики то знают, что яндекс даже в десятку поисковиков не попадает. В контакте вообще не слышал...
Цитата:
Сообщение от RedWhite
и опять много воды ни о чем
1 в ios есть панель уведомлений, о которой автор наверно не знает - смахиваем сверху экрана и получаем то, что у андроида называется виджетами. все важное для пользователя - там!!!!
2 все что главное - на первом рабочем столе, что меньше юзаю - на втором. и это гораздо удобнее этой аляпистости андроида. все четко и удобно.
1) виджеты у андроида это не то о чем ты говоришь. Виджеты это виджеты. И панель уведомлений тоже присутствует. И тоже наверху.
2) вот только не надо выдавать желаемого за действительное. Это все дело привычки и сугубо индивидуально.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
главный плюс ios - четкость, плавность и безглючность работы. у андроида этого НЕТУ и S4 и S3 и перезагружаются и виснут, поставь туда хоть 16 ядер
При чем тут S3 и S4 если речь про ОС ?
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Покупатели 16-гигабайтного Samsung Galaxy S4 по факту получают лишь половину ресурса
Похоже эта новость больше волнует яблофонов )))
У самсов там предустановленный софт. Кому не нужен софт и не хватает места идут 2 путями: 1) сносят все лишнее под рутом; 2) покупают карту на 64 Гб за 20 баксов;
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Витя, ну если ты говоришь, то верю!!! может рекламка яблочная в очередной раз
п.с. но сайт не яблочный а мобил-ревью во главе с экспертом Муртазиным, который активно юзает S3, S4, яблоко 4S и яблоко 5.
может ему платят за эти статьи????????????
У всех производителей бывает брак. И у эппла в том числе. БлэкСаббат писал же.
|
MaxwellHouse, приветище)))))))) давай пообсуждаем, темка то интересная

!!!!
1) по банк-клиентам в ios есть приложения-там все это работает, а сафари юзают в том случае, когда мобильная версия или отсутствует или неудобна. давай реальный пример несовместимости сафари с банк-клиентами, мне даже интересно что сафари не переварит!!!
4) удобство виджетов - исключительно вопрос вкуса!!! мне удобнее все в иконках и никак как у андроида в МЕНЮ, а сразу на раб.столе. в яблоке иконки уже лежат на глазах и не надо заходить в меню и что-то искать - про андроид)))
9) статистику по айпад - читаем 3-ий пункт
http://www.mobile-review.com/article...ki-197.shtml#3
10) про музыку на рингтон полностью поддерживаю
Black Sabbath/ слышать в маршрутке или на улице на звонке например - белые розы или запахло весной - дикость.
В ПОМОЩЬ НАУШНИКИ И ПЛЕЕР.
11) смотрим внимательно где яндекс и в контакте
http://webjunk.ru/2009/11/most-popular-sites-top-100/
http://stoping.ucoz.net/blog/top_100...a/2011-05-28-1
1а) панель уведомлений самса и яблока - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. У самса - там системные настройки по-моему - вайфай, бесш.режим итд., а у яблока в панели уведомлений можно ставить
любое из приложений и смотреть его состояние смахиванием пальца
2а) при том что S3 и s4 работают на андроиде и его продвигают и соответственно все косяки андроида - косяки S3 и S4, это же очевидно. или покупатель приобретая S4 не интересуется косяками и багами андроида???????
3а) я понимаю, что у самса там софт лежит, а не фото фабрики самсунг)))))))))
вот и пишите - ВЕРСИЯ 8ГБ,
а не нае.... покупателей!!!!!
Добавлено через 2 минуты
жду ответа!!!!!!!!!!!

п.с. про яндекс и в контакте РЕАЛЬНО УДИВИЛО)))) гугл - в России отдыхает. посмотри какие возможности дает ВКОНТАКТЕ по бесплатному софту (музыка и видюшка) и забудешь гугла

и насколько удобен и красив в оформлении яндекс и чопорен гугл!!
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
NeG-56, тогда самсунг еще больше не знает как обратить внимание и пишет статейки про облезающую краску с углов айфон 5)))))
Добавлено через 9 минут
К вопросу о мелодиях звонка... Вкусы у всех разные, так что если я слышу как у кого-то рядом звонит телефон страшными звуками типа "а голуби летят над нашей зоной" или "для тебя рассветы и закаты", то извините, у меня впечатление, что человек конченый дол..еб, так же и других сложится обо мне если услышат из моего телефона риффы металлики или in flames, так что вообще музыка на зыонке это я считаю детство, давным давно ставлю простой звук старого телефона, это нейтрально, надо уважать окружающих, а у кого песни на ринг оне, тот мне напоминает людей, которые включают музло в машине так, чтобы трем кварталам вокруг слышно было
Сорри за орографию я тут вискарик долбаю если честно)))
|
+1000 за дикие рингтоны и краску!!! у кента - черная пятерка три-четыре месяца - все нормально в этом плане. лично смотрел