Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 09:21   #85
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127

Цитата:
Сообщение от KPOT Посмотреть сообщение
Это работа Французов или по собственной дурости такое делается?
не по адресу конечно я тут совсем не в теме.
мое личное мнение французы очищают поле для своих логанов сандер лагун.
плюс московские чинуши которые живут в облаках и идут у них на поводу не понимая автомобильный рынок в России ибо считают что средняя зарплата в РФ тыс 50-70. Иными словами одни ведут понятную политику по максимизации прибыли, а другие не понимая в чем их задача сдали российский автопром. Возможно не за просто так.
с другой стороны я считаю что АВТОВАЗу давно пора перестать выпускать дешевые автомобили для бедных ибо кризис-2010 показал что автомобили покупают всегда только те у кого есть деньги. Ну или так - АВТОВАЗ должен научиться делать качественные автомобили в более дорогих сегментах. И тут главное не пытаться откусить слишком большой кусок. Тут плюс в том что французы рулят на заводе.
Brocker вне форума  
Вверх