Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 12:48   #162
Иван207
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван207 не успел проявить себя
Re: Статистика по стуку двигателя 21126

1. Год выпуска 2012, стук появился на 30000км.
2. Изначально Мобил 10w40,затем в зиму Мобил 5W40, после зимы
Motul 5w40
3. Стук слышен на холостых, при повышении он просто как мне кажеться приглушаеться основным звуком двигателя.
4. Ничего
5. Пробег 32000, стук то пропадает то появляется.

Всем привет, не думал что Приор так много с непонятными стуками.

Мой стук какой то приглушенный, идет с верхней части двигателя, определенного периода нет, появляется при прогреве двигателя до 85 градусов. и на протяжение работы двигателя то появляется то его вообще нет.

Может этот стук появился и раньше, просто не прислушивался.

ПРЕДПОЛАГАЮ что синтетика 5w40 слишком жидкая, при прогреве она становиться еще жиже и текучей, давления не хватает для гидриков. ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ ПОПРАВЬТЕ, ВЫСКАЖЕТЕ СВОЕ МНЕНИЕ.

НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ВОЗМОЖНО ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО. НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ Двигатель периодический подкалбашивает ОБЪЯСНЯЮ : если смотреть со стороны работает ровно потом раз его тряхнуло, тоже самое видно если смотреть на ручку КПП И на выхлопную трубу, ровно потом раз тряхонуло. Катушки, свечи, датчики, бензин, все в норме, диагностика ошибок не показывает, при этом перетряхе обороты не скачут, разгон набирает ровно умеренно без провалов. Если это нужно отписать в другой тебе прошу не шуметь, просто думаю что есть какая то связь, между МАСЛОМ ЖИДКИМ, СТУКОМ, ГИДРИКАМИ, В СЛЕДСТВИИ ПОДВИСАНИЯ В КАКОМ НИБУДЬ ЦИЛИНДРЕ И ПОТРЯХИВАНИЕ ИЗ ЗА НЕ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ. ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ....

Авто эксплуатирую аккуратно, все расходники меняю вовремя, на этом не экономлю. До этого был ВАЗ 2111 (со старым добрым 8 клапанником) замена всех расходников вовремя, пробег хотите верьте хотите нет 380 000 км, без кап ремонта, масло от заливки до заливки, двигатель вообще не трогал.... Это к тому,что опыт эксплуатации АВТОВАЗА есть....

Добавлено через 7 минут
http://www.youtube.com/watch?v=_uZlL...ature=youtu.be звук чем то похож вот на этот... Хотя убедился в том что сняв видео, работающего двигателя, и посмотрев его слышно много других звуков которые не слышно в реальности))
Иван207 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх