Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 21:14   #608
IceCheat
Втянувшийся

Автомобиль: Lada-Priora 21723 Norm+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
IceCheat находится на правильном пути
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Пересел на поло седан с приоры. Эмоции только положительные. В салоне да все дубовое, но выглядит отлично, все подогнано четко а главное ничего не скрипит!!!!! Места в салоне для машины B класса умотаться! Сиденье регулируется по высоте, руль по вылету. Посадка очень удобна! Коробка просто Космос!!! Все четко, ручка не вибрирует и не дергается, переключать наслаждение. Динамика уж точно не слабже приоры. (моя была шита паулюсом) Двигло тянет ровно, провалов при переключении нет. Подвеска хорошая.Спереди McPherson с треугольными рычагами со съемной шаровой, сзади обычная балка на массивных сайлентбоках. На скорости я еду на ней намного увереннее приоры, до 100км/ч крены минимальные. Руль острый и точный. Ямы она тоже лучше проглатывает. У приоры у меня вся дорога переходила в паралич от руля на руки! Крепление рейки совсем другое не к кузову а к подрамнику. Про разницу в жесткости кузова говорить не буду, приоре никакие распорки и растяжки не компенсируют нормальной жесткости. Вообщем разница большая. Я раньше тоже думал что лучше купить приору и вложиться в нее чем покупать бюджетку но НЕТ, это не так! Вот езжу и удивляюсь ну почему немцы могут сделать нормальную машину за 450 т.р. а "наши" имея полный цикл производства на территории РФ просят за Приоры, гранты и калины до 482 100 р !!!! Именно столько стоила приора хетч когда я вчера зашел в салон АвтоВАЗ!!!!

Последний раз редактировалось IceCheat; 07.05.2013 в 21:29.
IceCheat вне форума  
Ответить с цитированием Вверх