Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 23:27   #429
шурик 35
Интересующийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
шурик 35 находится на правильном пути
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Берите Акцент по любому, ни кого не слушайте, а то наговорят тут щас товарищи приороводы, по "трассе плавает" ага прям уплывает не смешите мои копыта)), может и кидает его по сильнее но это если стойки в хлам, и даже на убитых стойках никуда он не плывет а едет ровно но с раскачкой. Как обладатель 2-ух авто приоры и акцента могу смело сказать акцент не дороже в обслуживании ни разу, если тем более учесть какое щас Г.. зп на приору, и акцент все же по надежнее. Про кондер скажу что хватает за глаза даже в нашем регионе, да с кондишеном тупит немного, но а что тут требовать от движка 1,5, зато пашет и ничего не греется и не кипит и не глохнет как некоторые приоры с кондером. Единственный минус в сравнении с приорой так это клиренс, но для езды по городу ни разу не напрягал, на бездорожье просто приходится тише ехать. Про салон могу сказать да скучноват, но и в приоре не супер, зато в акценте как то удобней ИМХО, и обзор с места водителя получше. А про МКПП вообще молчу на акцент чётче намного и приятней, в приоре туго и не четко. Вроде высказался, все друзья приороводы можете кидать помидорами
А да свет в приоре все же получше, но не небо и земля)
По поводу мкпп отрегулируйте привод ,по внутреннему убранству

приора приятней и удобней ,отбегала у меня за 75т.км не грелась и не
глохла,по трассе на высокой скорости приора устойчивей а в акценте
сзади кого знаю всех укачивает на волнах ссыкотно становится
клиренс нифига не маленький минус у акца очень податливые пружины
садиш четверых и ползёш на брюхе чиркая даже по трассе сидиш как на полу ,на приоре
в такую опу лазил где остаются лиш нивы да уазики,ещё одно

превосходство приоры это возможность выбрать вид кузова

ну и внешний вид один из самых унылыху акца
приорка здесь рулит
шурик 35 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх