Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 05:48   #4
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от шурик 35 Посмотреть сообщение
на волнах ссыкотно становится
Да блин ну почему у меня не качало ничего? Приоры кстати бывает периодически пролетают мимо на скорости около 150, на них страшно смотреть - их качает, при перестроении крены ацкие.
Цитата:
лиренс нифига не маленький минус у акца очень податливые пружины
садиш четверых и ползёш на брюхе чиркая даже по трассе
Садил четверых, плюс тяжелые сумки и АКПП в багажнике, лазил по кочкам и буграм и колеям как обычно. ЧЯДНТ?)
Цитата:
на приоре
в такую опу лазил где остаются лиш нивы да уазики
Ога-ога, Приора это ведь такой крутой жып) Я вот тож куда тока не лазил, за зиму ни разу не садился, хотя в этом году аццкий пипец со снегом был. По грязи тож достойно ползал. Бывал в местах куда не всякая Приора поедет. И что?))
Цитата:
ну и внешний вид один из самых унылыху акца
А за это вообще спасибо, посмеялся с утра)) Если по дизайну интерьера можно согласиться как-то, то вот снаружи Акцент ну как минимум не хуже Приоры, а по мне даже лучше - агрессивней, плюс дизайн сбалансированней, а не как у Приоры - перед один, середина от десятки, и зад другой.
Фанатеть то не стоит до такой степени)
Ответить с цитированием Вверх