Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 11:21   #679
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от КоТей Посмотреть сообщение
лучший в своем классе, особенно по цене
С классом действительно не понятно. Вроде позиционируется как внедорожник и проходимец, а на деле - паркетник. Мой друг хотел его взять, заказал, в мае должен был забрать. Несколько раз на тест-драйв ходил, потом цена подскочила и его комплектация (не знаю какая, но полный привод и двиг вроде 2.0) подросла в цене на 100000 руб. почти. Он сходил на тест Шнивы и обнаружил, что она ему более симпатична! Во первых (по его словам), салон отделан лучше, материалы приличнее, эргономика лучше (субъективно), цена ниже значительно (у него нет только кондея, остальное всё есть, пакет - "Безопасность") отдал 550000 из них 30000 - допы. Оттолкнуло от рено и хамское отношение тамошних менеджеров. Для него важны внедорожные качества (работа разъездная, часто возится в говнах), тут Шнива явно выигрывает, Даже Патриот не в любых говнах потягается с Нивой.