Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 13:28   #174
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
У той шахи, что была у меня не наблюдалось (субъективно).
в 18 лет мне было пофиг, что у меня на первой моей ваз-2105 была дыра в лонжероне, все стойки были вытекшими, все 4 шины были разные, причем некоторые с торчащим кордом. летал сколько ехала машина))))))) тоже тогда казалось , что полет нормальный)))))))))))))) особенно если полный салон баб и корешей с пивом)))))))))))) молодость, куйли))))))))) потом были другие вазы (классика) без дыр и с нормальными шинами, но ездить на них 140 реально страшно было.
Лесной Слон вне форума  
Вверх