Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 15:58   #692
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну, тогда, если так формально подходить, дорога на дачу не может быть бездорожьем по определению! ))))))) Поскольку она, дорога, своим присутствием подтверждает, что БЕЗдорожья нет. )))))
Ну тоже верно, вообще бездорожье слово непонятное, вот например тротуар - тоже не дорога))

Цитата:
У Дастера, все-таки, очень агрессивная реклама, как автомобиля, лихо справляющегося с бездорожьем.
Ну он в разумных мерках и справляется же - опять таки на дачи проехать или на пляж)) А если кто-то от него большего ждет - ну я не знаю что сказать даже....
Цитата:
Только, этой зимой, на глубоком снегу, практически стандартная Нива (только блокировка в заднем мосту), уделала меня довольно уверенно. Правда, у меня тогда еще резина была всесезонная - стандартная Кама, а на Ниве нормальная зимняя,
Ну блин, на снегу резина это половина успеха, блока (блоки) - вторая половина. Что другого ждать то?))
Я вот сейчас недавно уже встрял так, что очень пожалел что блоки нет (а лучше двух), зимой это и того легче.
Ответить с цитированием Вверх