Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 06:18   #710
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Нападающий "Зенита" Халк сломал дверь в судейскую по окончании матча в рамках полуфинала
Кубка страны, в котором "сине-бело-голубые" проиграли махачкалинскому "Анжи" со счетом 0:1.
Как стало известно "Р-Спорт", 26-летний бразилец остался крайне недоволен работой арбитра Сергея Карасева. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти также после игры признался, что у него есть вопросы к рефери.

"Карасев словно студент, который возвращается домой и делает задание, которое ему дает учитель. Как я например говорю футболисту играть на правом фланге. У Сергея было домашнее задание приехать в Петербург и провести матч подобным образом. Видимо, Розетти дал задание провести игру так по отношению к "Зениту". Произошла другая важная, на мой взгляд, вещь. Я специально попросил узнать, был ли на матче Роберто Розетти - мне сказали, что его не было. Это очень серьезная вещь. Когда тренер не приезжает смотреть, как играет его команда - а сегодня судили пятеро, наверное, лучших арбитров России - это плохой сигнал", - рассказал Спаллетти.

Напомним, что в прошлую пятницу еще один футболист российской команды, а именно "Спартака", решил дать волю эмоциям по окончании матча своей команды. Как известно, Эйден Макгиди сломал дверь раздевалки после собственного удаления во время игры "красно-белых" с "Мордовией", и понес наказание в виде шести матчей дисквалификации. Избежит ли наказания Халк - вот теперь самый важный вопрос.

на фотках выше мило улыбается)))))))))))))))
а тут прямо лютует
RedWhite вне форума  
Вверх