Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 09:32   #622
Олег Медведев
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Олег Медведев находится на правильном пути
Icon14 Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Цитата:
Сообщение от livek Посмотреть сообщение
Привет Приораводы! На КаПри 73 видел у одного клубника газовый упор на переднем капоте, решил сделать себе тоже самое, надоело каждый раз ножку выдвигать чтоб капот не падал. вот и я сегодня за день сделал подобное. комплект: два газовых упора от крышки багажника хэтчбэк, шаровые пластины от мебельной фурнитуры от подобных упоров, два металических уголка от корпусной мебели и четыре кровельных самореза.
Вложение 95699
Далее сверлом увеличиваем отверстия в мебельных уголках чтоб можно было закрепить его к кронштейну крепления капота и шарнир газового упораВложение 95700
мебельные держатели газовых упоров загибаем в тисах под угол 90 градусов, из атомобильного упора достаем родное крепление газового упора и вставляем изготовленное нами крепление, предварительно засверлив отверстие под саморез на крылеВложение 95701
и крепим дополнительно кровельными саморезами для надежности.
упоры для капота готовы, теперь не нужно ставить родную подставку для капота чтоб он не падал.Вложение 95702Вложение 95703
стало на много удобнее
Я уже выкладывал фото и схему подключения газового упора на капот,сделал так что не отличить от заводского исполнения, а у тебя извини..... кровельные саморезы просто убивают.... , вообще эта приблуда нужная но делать надо все же, более аккуратно. газовые упоры берем от восьмерки, они бывают двух видов, берем те что тоньше. Уголок крепим на уже готовые крепления капота, а вот под закладную, нужно сделать два отверстия и установить ее для прочности, (что бы на всякий случай не выгибало метал), устанавливаем в скрытую полость автокрыла так, что снаружи остаются только болт крепления и отверстие с резьбой куда благополучно прикручивается газовый упор. Фото можно посмотреть у меня в альбоме.

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от proffbond Посмотреть сообщение
версия 2.0, а как теперь? я тоже сторонник классики, и давно случайно наткнулся на историю создания этой магнитолы, вот там был в промежуточном варианте серый цвет...вот я загорелся и сделал)))
Смотрится очень даже не плохо, я бы даже сказал отлично!!!

Последний раз редактировалось Олег Медведев; 09.05.2013 в 09:26.
Олег Медведев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
SignalMan (14.10.2013)