Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 14:10   #3867
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
можно с его диска тебе на ноут скачать
добро беру бук, седня зарядить по полной надо

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
ты регестратор то смотрел .работает то китайское чудо. и как запись если робит.
Работает четко, но у него батарея встроенная и без питания не работает регистратор, то есть если отключить от сети, чтоб поснимать на улице, то он не пашет. Качество видео среднее, я тебе говорил, что за такую цену видео не очень будет. Сам посмотришь. Завтра наверное нацеплю его на стекло и мой вояж до Голышманово сниму, а ты потом посмотришь на буке. Сейчас попробую твой и свой подцепить и проехаться по деревне, а там и сравним. Полный ХД пишет, что карту памяти надо более 6 класса, но ты выписал 10 класс, я ее и вставил, на ней написано 10 класс, или карта не соответствует или рег полный хд не поддерживает