Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 15:15   #997
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: что взять за 260к?

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
После того как прочитал, что один товарищ с другого форума вылетел с трассы из-за того что у матиза короткая база, я считаю эту машину сугубо городской. На кии и хундаях железо лучше, как и у японцев собственно
улететь можно на чем угодно, каждая машина имеет свою специфику управления. За те же солярисы и новые рио писали что у них задницу мотает после 120 вплоть до полной потери управления. Я лично считаю, что это все слегка преувеличено. Да матиз любит прыгать на кочках как мячик, он ведь маленький и легкий. Но например для меня это терпимо, можно просто чуток сбавить скорость до 90-100 например, а по кочкам и на "обычной" машине быстро ездить черевато.
sanchez 77 вне форума  
Вверх