Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 15:19   #243
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора на трассе-2

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В общем-то да, я иной раз до 4-4,5 раскручиваю без всякого повода, а там даже при относительно интенсивной езде редко до 3,5 бывает, а если в стиле умирающего пенсионера ехать, то вообще практически все время на холостых (1,8-2,2).
Ну вот сам же и ответил
Просто после залития нормальной прошивки машина лучше начнёт ехать "с низу". ИМХО, у тебя и желание-то перекручивать пропадёт.
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
не люблю долго обгонять на трассе, стараюсь завершить обгон как можно быстрее.
Золотые слова! А то тут некоторые "в лёгкую на пятой идут".
Цитата:
Конечно приора уступает мощным иномаркам, но мне хватает динамики, тем более крейсерская скорость у меня всего 100-120
В том-то и дело, что мощности хватает поддерживать такую вот крейсерскую скорость без каких-либо напрягов. А вот динамики на этих скоростях уже оооочень мало.
Цитата:
А так в пределах разумного динамика достаточная.
Так ведь в том-то и дело, что тут некоторые уверяют, что приора чуть ли не самолёт. Причём на пятой. В горку. С 1500 оборотов.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх