Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 18:24   #261
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Привет всем! Собрался снимать петлю капота, для "кувалдации". Вопрос: сильно сложно? Пластик(как называется?!), ну который фильтр закрывает нужно снимать? Блин тема поди есть про петлю, а я с вопросами, посмотрю, но всё равно благодарен буду.
Ничего сложного там нет!!! По времени - минут 5 на все про все. Единственное - я с помощником это делал. Побоялся капот уронить. Жабо снимал или нет - уже не помню...
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх