Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Так ты не в этом году дачу купил?
Как это было 3, стало 10, новые посадили в прошлом году?
Вот я прошлым летом посадила три розы, а сейчас похоже осталась одна из них, вторая непонятно, то ли выживет, то ли нет, а третья точняк загнулась, вымерзла может. Одна роза сибирская у меня растет давно уже ))
Добавлено через 3 минуты
От лесничества всего-то 3 км - фигняяя-я-я! Потихоньку , не разгоняясь, и машина не пострадает )))
|
нам эту дачу знакомый отдал, она пустовала, у него хоромы в Бердске, а эту сыну оставил, но он не хочет, вот так 2 года мы ее и снимали, а в этом году он наконец то созрел и вывалил за нее 590000, сторговались на 520000, в 2011 я посадил 3 куста роз, и они дали по одному цветку, хотя говорят что в первый год нельзя давать розе цвести, она должна вся уйти в корень сначала, но я же не знал что эту дачу в будущем буду иметь, после окончания сезона 2011 я их так и бросил, в 2012 году он нам опять отдал дачу, и я купил еще 2 куста, приехав увидел что мои предыдущие розы никакие, хотел выкинуть, но потом решил их заново посадить, купил земли и специальной прикормки, и чудо все 5 кустов за сезон дали 10 роз!!! В этом году уже серьезно ими займусь, потому как это уже свое