Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 20:29   #534
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наши встречи-3

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Так ты не в этом году дачу купил?
Как это было 3, стало 10, новые посадили в прошлом году?
Вот я прошлым летом посадила три розы, а сейчас похоже осталась одна из них, вторая непонятно, то ли выживет, то ли нет, а третья точняк загнулась, вымерзла может. Одна роза сибирская у меня растет давно уже ))

Добавлено через 3 минуты
От лесничества всего-то 3 км - фигняяя-я-я! Потихоньку , не разгоняясь, и машина не пострадает )))
нам эту дачу знакомый отдал, она пустовала, у него хоромы в Бердске, а эту сыну оставил, но он не хочет, вот так 2 года мы ее и снимали, а в этом году он наконец то созрел и вывалил за нее 590000, сторговались на 520000, в 2011 я посадил 3 куста роз, и они дали по одному цветку, хотя говорят что в первый год нельзя давать розе цвести, она должна вся уйти в корень сначала, но я же не знал что эту дачу в будущем буду иметь, после окончания сезона 2011 я их так и бросил, в 2012 году он нам опять отдал дачу, и я купил еще 2 куста, приехав увидел что мои предыдущие розы никакие, хотел выкинуть, но потом решил их заново посадить, купил земли и специальной прикормки, и чудо все 5 кустов за сезон дали 10 роз!!! В этом году уже серьезно ими займусь, потому как это уже свое
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх