Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 20:37   #744
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-9

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Часто там езжу и места установки у них почти одни и те же. В приоткрытом багажнике 14-ой с номерами 300 или напротив озера перед началом бетонного разделителя после перекрестка, по центру дороги.
попалился я сцуко, пришло письмо счастья шефу на дом, вопросов было не очень приятных, ладно бы в рабочий день, отмазался бы, но сцуко выходной был, на фото видно что еду и слева от меня разделительный барьер, только не разобрал в какую сторону, черт меня дернул в этот экспоцентр ехать
кстати задумался о покупке антирадара, остановился на этом http://avtogsm.ru/cobra-vedetta-slr-...l?dr=138520722 дорого блин, но ловит офигенно, и выстрелы в спину и в бок берет далеко, думаю кредит оформить да купить
centrumnsk вне форума  
Вверх