Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 08:33   #278
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Еще одна приколюха про ремонт в А-Ладе!!)))) Где-то с месяц назад я стал замечать, что после мойки или дождя в левом кармане багажника скапливается вода. Причем - ДО ЛИТРА!!!! До последнего ремонта в А-Ладе такого не было. В итоге 9 мая погода так и шептала "сними бампер и посмотри - что за х...ню они тебе там натворили". Грешил на непроваренные или непромазанные мастикой швы. Все оказалось гораздо проще. Дефлекторы вентиляции перепутаны местами. Как они защелкнули правый - ХЗ!!! Там даже его геометрия не позволяет нормально его установить!!! А вот левый был вообще не защелкнут и сверху, соответственно, была дыра (щелью назвать язык не поворачивается) с палец!!!! Самое интересное - когда я забирал машину, специально поинтересовался - промазали ли они места прилегания клапанов к кузову!!!! Получил утвердительный ответ - ДА! ))))) Приятель, с которым все это делали, долго ржал - клапаны подписаны - ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ!!!!))))) Ну и по-новой там никто ничего не мазал - клапаны припиз...ли со старой заводской замазкой!!!))))) Швы, кстати, более-менее сносно выполнены и промазаны. Соответственно, купил автопластилин, поменял клапаны местами и промазал от души. Все стало замечательно!!)))) Вот теперь думаю, что после ремонта в А-Ладе нужно прям при них на парковке все опять разбирать и указывать на косяки!!!)))) Ну я не знаю - наскольно нужно быть некомпетентным работником (или просто поху...стом), чтобы так сделать!!!!((((
Mishanja вне форума  
Вверх