Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 08:51   #280
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Всегда стараюсь присутствовать при ремонте своего авто. Но у официалов я ничего не делаю, да и вообще ни разу у них не был ни с одной машиной)))
Увы, в соответствии с договором КАСКО, я могу ремонтировать кузовщину ТОЛЬКО в А-Ладе...
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Вчера моей орке исполнилось 2 года, представляю сколько бы я уже денег им увез. А гарантия осталась на один кузов, а что с ним случится-то?
О том и речь! Я считаю, что на "нулевое" ТО еще можно съездить, поскольку в основном большинство косяков завода вылезет до 15 тыс. Хотя, вспоминая мою эпопею с катколлектором.... НЕ СТОИТ ОНО ТОГО!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх