Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 09:11   #282
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Поэтому я и не стал чпокуса в кредит брать)))
Когда выбирал машину, то рассматривал и чпокуса. Спросил у другана, который в ОД Форд работает - как, да что... Он мне сказал (цитирую) "Мы вчера Приору смотрели - она тебе понравилась? Да? Бери Приору!!! Купишь Фокус за 600 - получишь то же самое качество Приоры, которая стоит 350!!!" На следующий день я поехал в А-Ладу, оставил заявку на кредит, и через две недели поехал домой на Ладе... Хотя тогда деньги позволяли взять более дорогой автомобиль, но останавливало то, что в доме нихрена не доделано... Смысл жить в сарае и ездить на машине за 600-700 тыров? На днях опять мне довелось потешить свое самолюбие!!))) Отгонял в сервис RX-а. Как минимум пять сверчков в салоне насчитал!!! Плюс подвеска у него за эту зиму убилась так, что ощущение езды на телеге не оставляло всю дорогу!!!... Я не понимаю - смысл брать машину за два ляма и так к ней относиться... Да какая разница - сколько машина стОит! Просто не терплю наплевательского отношения к машине и все... Зато человек гордо вещает "Я езжу на Лексусе!!!"...

Добавлено через 4 минуты
Однако, нужно заметить, что удобство вождения Лексуса того же - выше всяких похвал!!! Даже усилие на руле подобрано так, что человек, который, грубо говоря второй раз в жизни сел за руль этой машины, через 300 метров стал понимать - на какой угол повернуты колеса. Высокая посадка вообще приколола! Видно все очень хорошо! Зеркала, которые опускаются вниз, при включении "R"... При скорости движения меньше 10 км/ч включается камера, показывающая правый передний угол и половину правого борта. А тормоза!!! Какие у него замечательные тормоза!!!!....

Добавлено через 3 минуты
Сиденья, блин, ПРОСТО ОФИГЕННО УДОБНЫ!!! Педальный узел просторный... Конечно, автомат подтупливает, но в городе его хватает с лихвой. Немного непривычно было оставить в покое левую ногу!!)))) Она постоянно пыталась нажать педаль сцепления!!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх