Цитата:
Сообщение от vadimazz
Поэтому я и не стал чпокуса в кредит брать)))
|
Когда выбирал машину, то рассматривал и чпокуса. Спросил у другана, который в ОД Форд работает - как, да что... Он мне сказал (цитирую) "Мы вчера Приору смотрели - она тебе понравилась? Да? Бери Приору!!! Купишь Фокус за 600 - получишь то же самое качество Приоры, которая стоит 350!!!" На следующий день я поехал в А-Ладу, оставил заявку на кредит, и через две недели поехал домой на Ладе... Хотя тогда деньги позволяли взять более дорогой автомобиль, но останавливало то, что в доме нихрена не доделано... Смысл жить в сарае и ездить на машине за 600-700 тыров? На днях опять мне довелось потешить свое самолюбие!!))) Отгонял в сервис RX-а. Как минимум пять сверчков в салоне насчитал!!! Плюс подвеска у него за эту зиму убилась так, что ощущение езды на телеге не оставляло всю дорогу!!!... Я не понимаю - смысл брать машину за два ляма и так к ней относиться... Да какая разница - сколько машина стОит! Просто не терплю наплевательского отношения к машине и все... Зато человек гордо вещает "Я езжу на Лексусе!!!"...
Добавлено через 4 минуты
Однако, нужно заметить, что удобство вождения Лексуса того же - выше всяких похвал!!! Даже усилие на руле подобрано так, что человек, который, грубо говоря второй раз в жизни сел за руль этой машины, через 300 метров стал понимать - на какой угол повернуты колеса. Высокая посадка вообще приколола! Видно все очень хорошо! Зеркала, которые опускаются вниз, при включении "R"... При скорости движения меньше 10 км/ч включается камера, показывающая правый передний угол и половину правого борта. А тормоза!!! Какие у него замечательные тормоза!!!!....
Добавлено через 3 минуты
Сиденья, блин, ПРОСТО ОФИГЕННО УДОБНЫ!!! Педальный узел просторный... Конечно, автомат подтупливает, но в городе его хватает с лихвой. Немного непривычно было оставить в покое левую ногу!!)))) Она постоянно пыталась нажать педаль сцепления!!!))))