Вот отчёт о разгоне.
Разница в колёсах существенная, у меня колёсы огроменные и тяжёлые очень (18кг как помню в марте взвешивал безменом диск и баллон отдельно).

Когда скорость Vovanoto достигает 100 км/ч, скорость моя будет на 2.9% больше (103км/ч).
Вот диаграммы разгона с ходу на второй с 40км/ч.
Моя.
Вованото.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96
СВР по длине как Стингер и он ровно работал на ХХ, не думаю, что из-за увеличенных клопов так сильно ХХ подскочил. Либо там валы на маленьких перекрытиях, либо настраивать не умеете.
|
От валов на маленьких перекрытия толку ноль. На практике ОКБ 52/52 на маленьких открытиях (оценочно по 0.2) давали ровный ХХ=1000 и вваливали только с 1000 до 5000, а дальше кривая ЦН просто тухла в низ. Не спасал даже ресивер.
Ровный ХХ - это идеально ровный, без каких либо скачков более 30об туда сюда.
Через неделю после покупки новой приоры я пошёл купил Я7.2 и залил себе прошивку туда с ХХ=950об. Вот тогда на стоковой приоре (полный сток с катализатором) был ровный ХХ 950об (+-20об на регулировании). Позже с прямотоком пришлось повысить до 1000об, позже с прокаром пришлось оставить 1000об.
Как только я найду надёжнейшие регшкивы, сразу же еду покупаю ОКБ 45/42, ставлю с 128им и катаю онлайн с пауком 4-1.
Примерно похожая машина (78/133/84, 31*27, 128, 4-1(60)) едет квотер 14.1 в 9-ом кузове. Т.е. это очень хорошие валики.
П.С. Были бы у меня вчера валы, мой говняный данлоп срывало бы в букс и на второй передаче и возможно на третьей. А так машина даже не буксовала... Хочу уже валы, чтоб ваще уходить в точку.