Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 14:58   #622
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov Посмотреть сообщение

по сравнению с какими ино?я вам найду не один десяток "ино",у которых тормоза никак не лучше,а стОят они гораздо больше.Может Вам приора такая попалась...
жду список иномарок у которых тормоза хуже чем у приоры,у меня ,кстати,Приора была с АВС,и тормоза там были не плохие,но все равно с ино не такие хорошие.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Ну да,в иномарках нет проблем,нет поломок и вообще они не ломаются по определению...цирк да и только!
почему не ломаются,ломаются,просто не так часто как Приора,вот у меня,за почти три года,стойка стаба(по гарантии)и втулки рулевой рейки.на Приоре,кстати,за 10 месяцев,генератор,стеклопо дьемники пять раз,замучался их менять,задние купить трудно,их тогда тупо в магазинах не было,и амортизаторы передние.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Это такая человеческая натура,пересел на инонедоиномарку и давай поливать грязью приору,а ведь когда ездили на приоре,так думали,что она не так уж и плоха.А теперь видите ли-гауно.Самовнушение никто не отменял.
инонедоиномарку...это где ты слово такое нашел,клоун....ну а так по существу,Поло или Фокус я ино не считаю,как ни как в России собраны,но качество сборки у них почему то лучше.И я здесь Приору грязью не обливаю,говорю то что есть,кстати,гуано твои слова,я Приору или другое авто никогда так не называю.
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх