Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
по сравнению с какими ино?я вам найду не один десяток "ино",у которых тормоза никак не лучше,а стОят они гораздо больше.Может Вам приора такая попалась...
|
жду список иномарок у которых тормоза хуже чем у приоры,у меня ,кстати,Приора была с АВС,и тормоза там были не плохие,но все равно с ино не такие хорошие.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну да,в иномарках нет проблем,нет поломок и вообще они не ломаются по определению...цирк да и только!
|
почему не ломаются,ломаются,просто не так часто как Приора,вот у меня,за почти три года,стойка стаба(по гарантии)и втулки рулевой рейки.на Приоре,кстати,за 10 месяцев,генератор,стеклопо дьемники пять раз,замучался их менять,задние купить трудно,их тогда тупо в магазинах не было,и амортизаторы передние.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Это такая человеческая натура,пересел на инонедоиномарку и давай поливать грязью приору,а ведь когда ездили на приоре,так думали,что она не так уж и плоха.А теперь видите ли-гауно.Самовнушение никто не отменял.
|
инонедоиномарку...это где ты слово такое нашел,клоун....ну а так по существу,Поло или Фокус я ино не считаю,как ни как в России собраны,но качество сборки у них почему то лучше.И я здесь Приору грязью не обливаю,говорю то что есть,кстати,гуано твои слова,я Приору или другое авто никогда так не называю.