Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Привет всем!Разрешился вопрос с неустойчивой работой двигателя.Предисторию описывал днями ранее.Может кому сгодится.Короче пуск двигателя и непонятная работа с подтраиванием-то явным то практически исчезающим.Чем выше темпер.антифриза тем ровнее работа.Чек не мигает и не горит.Поехал уже к спецам классом выше.Комп выдаёт везде и всё без пропусков и ошибок(пока к ним доехал прогрел ДВС)Я рассказываю про троение на холодную-спецы только руками разводят,указывая на монитор.Лишь при резкой,продолжительной перегазовке,без загорания чека,комп увидел,пропуск воспламенения в 4-м цилиндре.Спец поменял катухи 4 на 3,и отправил меня домой,ждать "подмигивания" "жёлтого глаза")Сил больше моих не оставалось,воткнул вместо катушки "4" словенский "Бош" и чудо-движок почти угомонился даже при утреннем пуске!!!Но не идеал.Покупаю ещё одну такую же катушку и наудачу меняю №2.Всё ,работает тихо,как в первые дни после покупки)тьфу-тьфу(уже не верится)Вывод для себя сделал такой-2 катухи были несовсем умершие,нужно поменять оставшиеся две,ну или хотя бы возить в багажнике про запас.Спасибо всем откликнувшимся за советы.
|